京都勝牛@秋葉原
アキバヨドバシがリニューアルされたので。
京都勝牛@秋葉原
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13188560/
最上階のレストランがリニューアルされて、
どんなお店があるのだろうというついでに行ってまいりました。
京都と牛カツになんの関係があるかはわかりませんが、
京都発の牛かつ専門店だそうです。
お店はちょっと狭くて、人一人が通るのがやっとの広さ。
頂いたものはこちら
「中はミディアム、外はサクサク」ということだったのですが、
結構中心まで火が通っているような状態・・・(-。−;)
メニューやHPの写真はもっと厚切りでがっつりな感じな牛かつなのに、
実際はすごくうすい・・・ものすごく残念
タレは、温泉卵、ゴマダレ、ソース、塩・・・色々あって、楽しめる感じでした!
男性には物足りない量です
----------------------------------------------------------------
おいしさ度 :★★★☆☆ いろんなタレが楽しめるのはよかった。
接客度 :★★★☆☆ 普通かな。
値段度 :★★☆☆☆ アキバにしては高いかな。
また来たい度 :★☆☆☆☆ うーん、いいや。
----------------------------------------------------------------